Hannover 2000
Menge: 7 cl
Farbe: hellbraun
Alkoholgehalt in Prozent: 13,5
Typ: Cocktail
Gattung: Short Drink
Geschmacksrichtung: sahnig
Bemerkungen: Kreation von Mihovio Tadic
Ausarbeitung: im Shaker
Glas: Cocktailglas
Zutaten: 1 cl Amaretto
1,5 cl Kahlua
2,5 cl Baileys
1 cl Sahne
1 cl Bananennektar
Zubereitung: Alle Zutaten im Shaker mit Eis vermengen.
Den Inhalt des Shakers in das Glas seihen.
Das Getränk mit Kaffeepulver bestreuen.
Die zuvor zur Hälfte in flüssige Schokolade getauchte Bananenscheibe und die Physalis an den Glasrand geben.
Die Mikadostäbchen (Keksstäbchen) über das Glas legen.
Dekoration: Kaffeepulver, Physalis, Bananenscheibe, zwei Mikadostäbchen

zurück zur Rezeptübersicht