Pisco Sour
Menge: 12 cl
Farbe: klar
Alkoholgehalt in Prozent: 18
Typ: Sour
Gattung: Long Drink
Geschmacksrichtung: erfrischend
Bemerkungen: chilenisches Sommergetränk
Ausarbeitung: im Shaker
Glas: kleiner Tumbler mit Zuckerrand
Zutaten: 5 cl Pisco Control
2 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
1 Eiweiß
1 Spritzer Angostura
Zubereitung: Den Tumbler mit einem Zuckerrand versehen.
Den Shaker mit viel Eis und den Zutaten (außer Angostura) füllen.
Kräftig und ausgiebig schütteln.
Anschließend den Shakerinhalt in den Tumbler seihen und dann den Glasinhalt mit dem Spritzer Angostura abspritzen.
Abschließend die Früchte an den Glasrand stecken.
Dekoration: 1/2 Zitronenscheibe, 1/2 Orangenscheibe, 1 Kirsche

zurück zur Rezeptübersicht