Prosecco mit Melone
Menge: 2,3 l
Farbe: gelblich
Alkoholgehalt in Prozent: 7
Typ: Fancy Drink
Gattung: Long Drink
Geschmacksrichtung: erfrischend
Bemerkungen: Das Rezept ist für 12 Portionen ausgelegt.
Ausarbeitung: im Bowlengefäß oder im Glaskrug
Glas: Bowlenglas oder kleiner Tumbler
Zutaten: 1 Netzmelone (1 kg)
5 EL Limettensirup
1 Bund Zitronenmelisse
2 Fl. Prosecco
Zubereitung: Die Melone halbieren, entkernen und das Melonenfleisch herauslösen.
Das Melonenfleisch in kleine Würfelschneiden und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
Die Melonenwürfel, den Limettensirup und die Blätter der Zitronenmelisse in das Bowlengefäß geben und dann mit dem gut gekühlten Prosecco auffüllen.
Das Getränk sofort kühl servieren.
Dekoration: Melisseblättchen

zurück zur Rezeptübersicht